Elterninformationen

Hier finden Sie aktuelle Elterninformationen in abfotografierter Form, die Ihren Kindern bereits schriftlich in der Schule mitgegeben wurden.

Informationen zu den ersten Schultagen nach den Sommerferien 2O17:

Am Donnerstag, den 03.08.2017 beginnt für alle Kinder der 2., 3. und 4.Klassen der Unterricht um 7:55 Uhr.

Schulschluss ist Donnerstag und Freitag für die Kinder der 2. Klasse nach der 4. Std. um 11:30 Uhr,

bzw. nach der Betreuung um 12:40 Uhr

und für die Kinder der 3. und 4. Klasse immer nach der 5. Stunde um 12:40 Uhr.

Der Ganztag beginnt erst am Montag, den 07.08.2017.

Am Samstag, den 05.08.2017 freuen wir uns ab 9:00 Uhr auf unsere Erstklässler mit denen wir dann ihre Einschulung feiern.

Klassenlehrerbesetzungen im kommenden Schuljahr

1a)   Frau Schadowski

1b)   Frau Nobis

1c)   Frau Klüsener

2a)   Frau Bill

2b)   Frau Pieper

2c)   Herr Wegener

3a)   Frau Brüggenolte

3b)   N.N. / Frau Lager

3c)   Frau Vormbrocke

4a)   Frau Wojtun

4b)   Frau Vocks

Elterninfo zum Schutz der Privatsphäre auf Facebook

Facebook ist mit über 1,5 Milliarden aktiven Nutzern das größte soziale Netz der Welt. Besonders großer Beliebtheit erfreut sich die Möglichkeit, private Videos und Fotos mit Freudnen, Bekannten und der Öffentlichkeit zu teilen. Umso wichtiger ist es für Eltern, Kinder und Jugendliche, sich der Risiken bei der Verwendung von Facebook bewusst zu sein.

Wie die so genannten „Privatsphären-Einstellungen“ korrekt und sinnvoll aktiviert werden, erklärt die folgende Webseite:

Grundschule Holdorf
Roggenkamp 1